Essen mit Freude

Herzhafte Muffins

Titel: Muffins Buchweizen
Extra Information: Glutenfrei Eifrei Milchfrei Vegan
Muffins Buchweizen
Glutenfrei Eifrei Milchfrei Vegan

12 Stück


50 g Amaranth gem
50 g Bio Sesam ( ungeschält ) mit gem
250 g Buchweizen mit gem
0,5 Tüte Backpulver
1 Tl Salz
1 Tl Zucker
350 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Margarine zum ausfetten

Trocknen Zutaten vermischen, Wasser dazu und gut verrühren lassen, Esslöffelweise in die ein bzw ausgefetteten Mulden geben.
In den kalten Backofen bei ca 130°C Umluft ca 35-45 min backen , Nadel-probe, aber man sieht es auch, ( zieht sich ein , löst sich vom Rand )

Eigenes Rezept Donnerstag, 28. August 2008

Lg

Hans
Hans60 - 26.08.2009 - 18:08
www.EssenMitFreude.info