Essen mit Freude
Sonstige Rezepte
Titel: Hirsebraten Veränderung
Extra Information: Glutenfrei
Veränderung Montag, 6. April 2009
Glutenfrei
150 g Hirse
300 g Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
2 Ei
6 EL Magerquark ca 350 g
200 g Limburger , mager
1 EL Kräuter, gehackte Schnittlauch + 1 j Knoblauchlauch
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Tl Salz
1 Tl Kräutersalz
1 Tl Zucker
10 Pfefferkörner gemörsert
1 El Senf
3 Tl Preiselbeeren a d Glas, teilen
Zubereitung
Hirse heiß abspülen,
Wasser zum kochen bringen, gespülte Hirse rein, Hitze auf kleinste Stufe stellen, nach ca 5- 6 min Hitze ausstellen, ca 10 min ausquellen lassen.
Eier, Quark, Limburger, Kräuter, Senf und die Gewürze miteinander vermengen. Die Hirse dazugeben und alles gut verrühren.
Drei ein Liter Auflaufformen ausfetten und die Hirsemischung hineinfüllen, je 1 Tl Preiselbeeren a d Glas in die Mitte geben, Deckel schließen, Das ganze bei 150°C Heißluft, ca 40- 50 Minuten backen.
Gut soft, gut locker, gut saftig
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 25.08.2009 - 16:45
www.EssenMitFreude.info