Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Hirsebraten Veränderung
Extra Information: Glutenfrei
Veränderung Montag, 6. April 2009
Glutenfrei


150 g Hirse
300 g Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
2 Ei
6 EL Magerquark ca 350 g
200 g Limburger , mager

1 EL Kräuter, gehackte Schnittlauch + 1 j Knoblauchlauch
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Tl Salz
1 Tl Kräutersalz
1 Tl Zucker
10 Pfefferkörner gemörsert
1 El Senf
3 Tl Preiselbeeren a d Glas, teilen

Zubereitung

Hirse heiß abspülen,
Wasser zum kochen bringen, gespülte Hirse rein, Hitze auf kleinste Stufe stellen, nach ca 5- 6 min Hitze ausstellen, ca 10 min ausquellen lassen.

Eier, Quark, Limburger, Kräuter, Senf und die Gewürze miteinander vermengen. Die Hirse dazugeben und alles gut verrühren.
Drei ein Liter Auflaufformen ausfetten und die Hirsemischung hineinfüllen, je 1 Tl Preiselbeeren a d Glas in die Mitte geben, Deckel schließen, Das ganze bei 150°C Heißluft, ca 40- 50 Minuten backen.

Gut soft, gut locker, gut saftig

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 25.08.2009 - 16:45
www.EssenMitFreude.info