Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Enchiladas
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Enchiladas

Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan


Kochtopf = Füllung


Füllung:

500 g Tomaten achteln
2 El Olivenöl
1 Zwiebel klein hacken
2 Knoblauchzehen klein hacken
150 g Paprikaschote
1 Tl Koriander gemörsert
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 trockne Chilischote
0,25 Tl Paprikagranulat
Salz zum abschmecken


Zuerst den Teig für die Tortillas anrühren u 2 std stehen lassen,

im Kochtopf Öl erhitzen, Zwiebel anbraten, dann Knoblauch dazu, kurz darauf auch den Klein geschnittenen Paprika sowie die geachtelten Toma-ten alle anderen Zutaten bis einschließlich Paprikagranulat dazu, Deckel schließen, Hitze reduzieren, nach ca 10 min den Deckel abnehmen offen weite kochen lassen, ab u zu umrühren, mit dem elektr Pürierstab leicht pürieren, dass es leicht sämig ist, aber das Gemüse noch zu erkennen ist,
mit Salz pikant abschmecken, VORSICHT sehr scharf.

Die Tortillas braten, warm stellen, wenn alle fertig, mit dem Gemüse 1 o-der 2 El füllen, zusammen klappen.

Oder eben Füllungen Eurer Wahl, da gibt es alles mögliche.

Tortillas, Mais siehe

http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=20605

Mittwoch, 3. Juni 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 03.06.2009 - 14:20
www.EssenMitFreude.info