Essen mit Freude
Aufläufe
Titel: Reisauflauf serbischer Art
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Reisauflauf serbischer Art
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
2 a 1,5 l Auflaufformen
2- 4 Portionen
160 g Naturreis 1= Tasse
320 g Wasser = 2 Tassen
1 Zwiebel ca 80 g
2 Paprikaschoten ca 320 g
250 g Champignons
3 El Olivenöl
500 g Tomaten
1 Tl Thymian
1 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
200 g Schmand
1 Tl gestrichener gekörnte Gemüsebrühe
Wasser
1 Tl gestrichener Paprikapulver
Fett für Auflaufformen
100 g Gauda geraspelt, teilen
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 02.06.2009 - 17:00
www.EssenMitFreude.info