Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Reisauflauf serbischer Art
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Reisauflauf serbischer Art

Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch

2 a 1,5 l Auflaufformen

2- 4 Portionen

160 g Naturreis 1= Tasse
320 g Wasser = 2 Tassen
1 Zwiebel ca 80 g
2 Paprikaschoten ca 320 g
250 g Champignons
3 El Olivenöl
500 g Tomaten
1 Tl Thymian
1 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
200 g Schmand
1 Tl gestrichener gekörnte Gemüsebrühe
Wasser
1 Tl gestrichener Paprikapulver
Fett für Auflaufformen
100 g Gauda geraspelt, teilen


Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 02.06.2009 - 17:00
www.EssenMitFreude.info