Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Pikante Käseplätzchen II
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Pikante Käseplätzchen II

Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch

3 Backbleche mit Backpapier


250 g Erdnüsse blanchiert

600 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
200 g Schmand
500 g Naturreis gem
2 Tl Koriander mit gem
2 Tl Paprika Edelsüß
1 Prise Zucker
2-3 El Olivenöl

1 Tl Salz
50 g Roquefort zerdrückt
470 g Gauda ca geraspelt
170 g geschnittene schwarze Oliven 345er Glas


Erdnüsse leicht trocken rösten, gem,

Schmand mit etwas Wasser verdünnen und in restliche Wasser einrühren,
dort nun Naturreis mit Koriander reinmahlen mit Paprikapulver, Zucker, und Olivenöl verrühren, und 30 min Ruhen lassen,
dann 1 Tl Salz, zerdrückten Roquefort, geraspelten jungen Gauda, klein-geschnittene schwarze Oliven, vermengen,
auf drei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und glattstreichen mit einem Kuchenschaber,
in den kalten Backofen, alle drei Bleche, bei ca 150°C Heißluft ca 40 –60 min backen, sollten goldbraun werden,
gleich, macht sich besser, in kleine Rechtecke schneiden, entweder gleich essen, oder abkühlen lassen, lassen sich gut einfrieren,
uns schmecken sie warm am besten, evt dann mit Microwelle erwärmen.

Eigenes Rezept Donnerstag, 14. Mai 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 14.05.2009 - 11:57
www.EssenMitFreude.info