Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Scharfe Gemüse Ingwer Suppe
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Scharfe Gemüse Ingwer Suppe
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch

4 Portionen


1 l Wasser
400 g TK Suppengemüse
100 g Ingwer klein geschnitten
10 Pfefferkörner gemörsert
Muskatnuss frisch gerieben
2 El Tomatenmark a d Tube
1 Tl wilder Majoran
1 Tl Salz evtl mehr
1 Tl Zucker
1 El gekörnte Gemüsebrühe
500 g Pellkartoffeln
200 g Schmand


von Wasser bis einschließlich 1 El gekörnte Gemüsebrühe ca 10-12 min kochen, Pellkartoffeln zufügen, alles pürieren, runter von der Hitze, Schmand untermischen und mit Salz pikant abschmecken.

Eigenes Rezept Donnerstag, 7. Mai 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 07.05.2009 - 09:56
www.EssenMitFreude.info