Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Mais Gemüse Auflauf
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Mais Gemüse Auflauf
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch

3 a 1 l Auflaufformen mit Deckel


800 g Milch
120 g Mais gem
100 g Naturreis mit gem
1 Tl gekörnte Gemüsebrühe
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Prise Zucker
1 Tl Kräutersalz
50 g TK Paprikastreifen
80 Ziegenkäse geraspelt oder anderen
1 Dose Mais 425er
250 g Bio Möhren geraspelt
3 El Leinensaat
Fett für die Auflaufformen
200 g Ziegenkäserolle gut abgelagert
3 Tl Preiselbeeren a d Glas

in die kalte Milch, Mais u Reis reinmahlen, und Rührend 4 min kochen las-sen, Hitze ausstellen, gekörnte Gemüse Brühe, TK Paprikastreifen, Papri-kagranulat, Zucker und Salz, dazu geben,
runter von der Hitze, geraspelten Ziegenkäse, Maiskörner, geraspelte Möhren und Leinensaat dazu rühren, in drei ausgefettete Auflaufformen diese Masse verteilen, glattstreichen, den gut abgelagerten Ziegenkäserol-le in 9 Scheiben aufschneiden, und in die drei Formen geben, in deren Mit-te nun noch je 1 Tl Preiselbeeren a d Glas.
Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 160°C Heißluft ca 60 min backen, sollte gut sprudeln, weil die Formen so klein sind, kann es über-laufen, daher ganz unten in den Backofen die Fettpfanne legen.

Heiß servieren

Eigenes Rezept Sonntag, 19. April 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 19.04.2009 - 14:14
www.EssenMitFreude.info