Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schweinemedaillons in Zwiebel - Curry – Sauce
Schweinemedaillons in Zwiebel - Curry – Sauce

Zutaten für 4 Portionen

800 g Schweinefilet
2 EL Öl
etwas Salz und Pfeffer
750 g Zwiebeln
2 kleine Tomaten
100 ml Sahne
400 ml Brühe
2-3 TL Currypulver
1 EL Mehl
etwas Petersilie

Butter für die Form


Zubereitung

Schweinefilet in Medaillons teilen, scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen.
Zwiebeln in Spalten schneiden, im Bratfett anbraten, mit Mehl und Curry bestäuben. Sahne und Brühe aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Soße über das Fleisch geben, mit den gewürfelten Tomaten bestreuen.
Bei 180 Grad C ca. 20 Minuten überbacken.

Wir mögen Bandnudeln dazu




Gruß Maxi

Quelle: Eigene Rezeptsammlung
1st-Maxi - 28.03.2009 - 21:28
www.EssenMitFreude.info