Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Maisauflauf
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Maisauflauf
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch

2 a 1 L Auflaufformen mit Deckel
2 Portionen


700 ml Milch
200 g Mais gem
1 Tl Salz
1 Tl Zucker
10 Pfefferkörner gemörsert
1 Msp Schabziegerkleesamen gem
50 g Kokosnuss geraspelt
1 El Butter
Butter zum einfetten
2 Scheiben Raclette Käse, trennen
2 Tl Preiselbeeren a d Glas, trennen

in die kalte Milch Mais, Salz, Zucker, Pfefferkörner gemörserte, Schabzie-gerkleesamen und Kokosnuss geraspelt, rührend 3 min kochen lassen, Butter zufügen, umrühren,
in die Zwei ausgebutterten Ein Liter feuerfeste Schüsseln gießen, auf jede 1 Scheibe Raclette Käse und da wiederum je 1 Tl Preiselbeeren a d Glas,
Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 145°C Heißluft, ca 35-45 min backen, es sollte drin sprudeln.

Eigenes Rezept Freitag, 27. März 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans

PS

endlich ist der neue, defekte Herd, ausgewechselt, kann wieder im Backofen einiges herstellen, was in der Pfanne einfach nicht klappt.
Hans60 - 27.03.2009 - 18:17
www.EssenMitFreude.info