Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Weiße Bohnen Auflauf , Vegan
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegetarisch u Bratpfanne
Weiße Bohnen Auflauf, Vegan
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegetarisch


20 cm Bratpfanne mit Deckel
2-3 Portionen


100 g weiße Bohnen
Wasser
1 Dose geschälte Tomaten 425er
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Tl Salz
1 Tl Zucker
100 g Mais gem
100 g Buchweizen gem
Margarine für die Bratpfanne

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen,
nächsten Tag mit Einweichwasser weich kochen, evtl abseihen,
mit den Tomaten verrühren, trockne Zutaten vermischen und dazu geben, verrühren, in die eingefettete Bratpfanne geben, glattstreichen, Deckel schließen, auf eine kalte Kochplatte stellen, auf Stufe zwei von sechs mög-lichen Stufen ca 50 min, eine gleichgroße Bratpfanne rauflegen, umdre-hen, die oberste entfernen, und nochmals 10-20 min backen, heiß servie-ren.

Eigenes Rezept, Donnerstag 26.03.2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 27.03.2009 - 18:13
www.EssenMitFreude.info