Essen mit Freude
Vorspeisen
Titel: Bruschetta Campania
Bruschetta Campania
Zutaten
8 Scheiben Ciabatta
8 EL Olivenöl, gutes
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 TL Kapern
10 schwarze Oliven, gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
4 reife Tomaten
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer adM
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Den Knoblauch schälen, fein hacken. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen.
Aus allen Zutaten, ausser dem Ciabatta, einen „Tomatensalat“ herstellen und auf den Ciabattascheiben verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Guten Appetit!
Quelle: Eigene Rezeptsammlung
1st-Maxi - 15.03.2009 - 20:45
www.EssenMitFreude.info