Essen mit Freude

Pikante Kuchen

Titel: Gemüse Mostrich Pfannenkuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegetarisch u Vegan
Gemüse Mostrich Pfannenkuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegetarisch


20 cm Bratpfanne mit Deckel
2 – 3 Portionen


700 g TK Suppengemüse
100 g Wasser
7 gehäufte El Mostrich ( Senf )
1 Tl Salz
1 Tl Zucker
60 g Leinensaat, ganz
100 g Wasser
100 g Mais gem
100 g Buchweizen mit gem
Margarine für die Pfanne
Wasser
Evtl Preiselbeeren a d Glas

Suppengemüse mit ca 100 g Wasser zum kochen bringen, ca 15 min dünsten bis Wasser verdunstet,
die übrigen Zutaten bis einschließlich Buchweizen gut zusammen vermi-schen, und in die eingefettete Bratpfanne geben, mit einem Esslöffelrü-cken der immer wieder nass gemacht wird, den Teig glattstreichen, dabei acht geben dass der Rand etwas frei bleibt, Deckel schließen, auf die kalte Kochplatte stellen, auf Stufe zwei von sechs möglichen Stufen langsam von unten ca 50-60 min durchbacken, wenn der Kuchen in der Pfanne sich bewegen lässt, eine gleichgroße Pfanne drauflegen, umdrehen und noch-mals gut 20 min backen.

Evtl mit Preiselbeeren a d Glas, Heiß servieren,

eigenes Rezept, Freitag, 13. März 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 14.03.2009 - 07:33
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