Essen mit Freude

Pikante Kuchen

Titel: Käse Karotten Pfannenkuchen
Extra Information: Glutenfrei u Vegetarisch
Käse Karotten Pfannenkuchen
Glutenfrei u Vegetarisch

20 cm Bratpfanne mit Deckel
2-3 Portionen


1 Ei
200 g Schmand
100 g TK Erbsen
0,5 Tl Paprikagranulat
50 g Leinensaat
100 g Mais gem
70 g Buchweizen mit gem
30 g Amaranth mit gem
1 Tl Salz
0,5 Tl Zucker
200 g Milch
100 g Ziegenkäse geraspelt
250 g gekochte gewürfelte Karotten
Butter zum ausfetten der Bratpfanne


Vom Ei bis einschließlich Ziegenkäse gut verrühren, danach erst die Möh-ren unterheben, alles in die eingebutterte 20 cm Bratpfanne gießen,
Deckel schließen, auf die kalte Kochplatte stellen bei Stufe zwei von sechs möglichen Stufen ca 75 min backen, den Deckel vorsichtig drehen, vorm abnehmen, damit der Kuchen nicht einreißt, falls der Kuchen in den De-ckel rein backte, wenn sich der Kuchen in der Pfanne schütteln lässt, eine gleichgroße Pfanne rauflegen, umdrehen, und nochmals 20 min bei ge-schlossenen Deckel backen, heiß servieren.

Eigenes Rezept Donnerstag, 12. März 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 12.03.2009 - 20:46
www.EssenMitFreude.info