Essen mit Freude

Pikante Kuchen

Titel: Käse Paprika Pfannenkuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Käse Paprika Pfannenkuchen
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch

20 cm Æ Bratpfanne mit Deckel
2 Portionen



200 g Magerquark
100 g TK Paprikastreifen
150 g Mais gem
50 g Naturreis mit gem
10 Pfefferkörner mit gem
1 Prise Zucker
1 Tl Salz
200 g Milch
200 g Ziegenkäserolle, trennen
0,5 Tl Kurkuma
Fett zum ausfetten der Bratpfanne


Quark, Paprikastreifen, trockne Zutaten vermischt, und Milch gut verrühren lassen,
Ziegenkäserolle in dicke Scheiben schneiden, 4 davon beiseite legen,
alles zusammen gut 3 min auf Mittelstufe verrühren lassen,
in die ausgefettete Bratpfanne gießen, die 4 Scheiben Ziegenkäse etwas in den Teig drücken, Deckel schließen,
auf Stufe zwei von sechs möglichen Stufen ca 60-75 min langsam durchbacken, Oberfläche sollte nicht mehr glänzen und der Kuchen sollte sich gut bewegen lassen, wenn man die Pfanne hin und her bewegt.


Eigenes Rezept Sonntag, 1. März 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 01.03.2009 - 19:22
www.EssenMitFreude.info