Essen mit Freude

Pikante Kuchen

Titel: Käse Fleisch Pfannenkuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Käse Fleisch Pfannenkuchen
Glutenfrei u Eifrei

1 Bratpfanne 20 cm Æ mit Deckel
2 Portionen


200 g Rinderhack
200 g Magerquark
150 g Fleischwurst, kleinwürfeln
300 g Milch trennen
1 Prise Zucker
1 Tl Salz
0,5 Tl Paprikagranulat
150 g Mais gem
50 g Buchweizen mit gem
50 g Delikatess Gurken, kleinwürfeln
Salz ( reichlich ) zum abschmecken
Butter oder Margarine zum ausfetten der Bratpfanne
2 Tl Preiselbeeren a d Glas, trennen

Rinderhack und Quark verrühren lassen,
kleingeschnittene Fleischwurst und ca 200 g Milch beifügen,
Zucker, 1 Tl Salz, Paprikagranulat, Mais, Buchweizen dazu, und gut verrühren lassen, nun noch ca 100 g Milch, soll wie ein Rührteig werden, kleingeschnittene Gurken zufügen und mit Salz pikant abschmecken.
In die ausgefettete 20 cm Bratpfanne , diese Masse einfüllen, Deckel schließen,
auf Stufe 2 von sechs möglichen Stufen den Kuchen 60 min langsam backen, wenn die Oberfläche nicht mehr glänzt und sich in der Pfanne bewegen bzw schütteln lässt, ein Brett drüber legen, die Pfanne umdrehen, den Kuchen vom Brett wieder in die Bratpfanne gleiten lassen und noch 30 min bei geschlossenen Deckel backen.
Heiß servieren, evtl auf jede Hälfte noch 1 Tl Preiselbeeren a d Glas.

Hinweis

Es gibt noch Fleischer, die ihre Wurstwaren Glutenfrei und ohne Geschmacksverstärker herstellen.


Eigenes Rezept Samstag, 28. Februar 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 28.02.2009 - 14:30
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