Essen mit Freude
Pikante Kuchen
Titel: Käse Pfannenkuchen
Extra Information: Glutenfrei u Vegetarisch
Käse Pfannenkuchen
Glutenfrei u Vegetarisch
20 cm Æ Bratpfanne mit Deckel
1-2 Portionen
1 Ei
200 g Frischkäse
100 g Mais gem
100 g Buchweizen mit gem
1 Prise Zucker und Salz
50 g Gauda geraspelt
100 ml Milch ca
2 El Tamari
Margarine oder Butter für die Bratpfanne
Ei mit Frischkäse verrühren lassen,
Buchweizen und Mais, Salz und Zucker und Gauda vermischen,
dazu geben, weiterrühren, nun soviel Milch dazu geben dass es ein Rührteig ähnlich wird, Tamari noch und alles gut 5 min auf Mittelstufe verrühren lassen, in die eingefettete Bratpfanne gießen, glattstreichen, Deckel schließen, und auf Stufe 3 von sechs möglichen, ca 35-40 min backen, wenn die Oberfläche nicht mehr feucht, Pfannkuchen umdrehen und auf der ausgeschalteten Kochplatte noch ca 8 min backen,
heiß servieren.
Eigenes Rezept Montag, 23. Februar 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 23.02.2009 - 17:39
www.EssenMitFreude.info