Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Lammkeule gepökelt
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
Lammkeule gepökelt

Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei


3 – 4 Portionen

1,9 kg ca Lammkeule mit Knochen
Pökelsalz oder Kochsalz
Olivenöl zum anbraten
1 Zwiebel ca 150 g


soviel wie möglich Fett abschneiden, waschen, abtrocknen, mit Salz von allen Seiten einreiben, ca 3 h ruhen lassen, Salz abwaschen, abtrocknen, im heißen Öl von allen Seiten gut anbraten, kleingeschnittene Zwiebel mit braten, etwas Wasser zugeben, Deckel drauf, Hitze reduzieren und fertig schmoren lassen, ab und zu Wasser zugeben, wenn’s Fleisch so ist wie man es möchte, Fleisch raus nehmen, 10 min ruhen lassen vorm anschneiden, soviel Wasser an die Soße geben, wie gewünscht wird.

Eigenes Rezept, Januar 2009

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 15.01.2009 - 11:13
www.EssenMitFreude.info