Essen mit Freude

Süße Muffins

Titel: Vollkorn Muffeins IV
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Vollkorn Muffeins IV
1 Muffeinsblech a 12 Portionen

17 Stück


150 g (1 Tasse ) Kichererbsen gem
150 g (1 Tasse ) Mais gem
150 g (1 Tasse ) Amaranth gem
100 g Erdnüsse blanchiert gem ( oder Mandeln gem )
2 Tl Meersalz
0,25 Tl Vollrohrzucker
250 g Zuckerrübensirup
1 Zitrone, Abrieb u Saft u Fleisch
3 El Sonnenblumenkerne, ganz geröstet
3 El Sesamsaat, ganz geröstet,
3 El Leinsaat, ganz geröstet,
1,5 Tüte Backpulver
3 El Rum 54 %
3- 4 ( eher 4 )Tasse kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Fett für die Formen

Von Kichererbsen bis Backpulver alles vermischen, Wasser dazu, gut ver-rühren. Einfüllen.
Bei 150°C Umluft, OHNE vorheizen , 30 - 40 min backen.
Ca 10 -20 min in der Form lassen,
Vorsichtig auf ein Kuchenrost stürzen, abkühlen lassen.

Man sollte warten bis die Dinger ganz abgekühlt, dann kleben sie nicht mehr am Messer, wir konnten nicht warten...


Eigenes Rezept

Grüße Euch

Siehe auch Muffeins pikant

http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=12101

http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=20453
Hans60 - 21.12.2008 - 17:27
www.EssenMitFreude.info