Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Hühnermageneintopf
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
Hühnermageneintopf

Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei


200 g grüne, trockne, ungeschälte Erbsen
500 g Hühnermagen
1 Lorbeerblatt
1 Tl Thymian
200 g Kartoffel
1 Handvoll TK Suppengemüse
1 handvoll TK Knollensellerie
Salz und Pfeffer

Erbsen waschen, mit sauberen Wasser gut bedecken, über nacht stehen lassen, mit dem Einweichwasser aufkochen, die entfetteten Mägen dazu geben, den Schaum abschöpfen, Lorbeerblatt, Thymian, kleingeschnittene Kartoffel, Suppengemüse sowie Sellerie dazu, auf kleine Hitze gut 2 h ko-chen, probieren ob Erbsen schon so sind wie gewünscht, mit Salz u Pfeffer abschmecken.

Sonntag, 16. November 2008


Grüße Euch

Hans
Hans60 - 16.11.2008 - 12:10
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