Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Hühnermageneintopf
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
Hühnermageneintopf
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
200 g grüne, trockne, ungeschälte Erbsen
500 g Hühnermagen
1 Lorbeerblatt
1 Tl Thymian
200 g Kartoffel
1 Handvoll TK Suppengemüse
1 handvoll TK Knollensellerie
Salz und Pfeffer
Erbsen waschen, mit sauberen Wasser gut bedecken, über nacht stehen lassen, mit dem Einweichwasser aufkochen, die entfetteten Mägen dazu geben, den Schaum abschöpfen, Lorbeerblatt, Thymian, kleingeschnittene Kartoffel, Suppengemüse sowie Sellerie dazu, auf kleine Hitze gut 2 h ko-chen, probieren ob Erbsen schon so sind wie gewünscht, mit Salz u Pfeffer abschmecken.
Sonntag, 16. November 2008
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 16.11.2008 - 12:10
www.EssenMitFreude.info