Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Gemüseauflauf II
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Gemüseauflauf II

Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

2 Portionen

2 ein Liter Auflaufformen mit Deckel


70 g Sonnenblumenkerne

500 ml Sojadrink naturell o Wasser
150 g Mais gem
1 Tl Salz
200 g TK Erbsen
100 g TK Paprikastreifen
20 g Ingwer fein gehackt
2 El Tamari
Fett für die Auflaufformen
Paprikagranulat

Sonnenblumenkerne in einer heißen trocknen Bratpfanne leicht rösten,
150 g Mais gem und Salz in kalte Sojadrink bzw Wasser rührend ca 2 min kochen, ca 2 min quellen lassen, Erbsen, Paprika, Ingwer, Sonnenblumen-kerne, einrühren, mit Tamari pikant abschmecken,
in zwei eingefettete ein Liter Auflaufformen füllen, glattstreichen, mit Pap-rikagranulat ein wenig bestreuen, Deckel schließen.
In den kalten Backofen bei ca 180°C Umluft ca 40 min backen, sollte leicht sprudeln.

Eigenes Rezept, Montag, 10. November 2008


Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 10.11.2008 - 14:53
www.EssenMitFreude.info