Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Bratlinge VIII ( Kartoffeln )
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Bratlinge VIII ( Kartoffeln )
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
15 Stück
800 g Kartoffeln +
100 g Zwiebeln , +
150 g Kichererbsen gem
10 Pfefferkörner mit gem,
250 g Sauerkraut, ohne Saft
Muskatnuss frisch reiben
Salz , ca 2-3 Tl
Öl zum braten
Kartoffeln schälen und feinraspeln, lassen, +
Zwiebeln klein schneiden,
Alle Zutaten bis einschließlich Salz gut vermischen,
sollte die Masse noch zu flüssig sein, bitte gem Kichererbsen gem,
hängt von den Kartoffeln ab, ob es neue oder alte sind,
Öl erhitzen, mit nassen Händen kleine Bällchen formen, in die Pfanne ge-ben und mit einem Pfannenwender platt drücken, von beiden Seiten bra-ten.
PS. Sollte es zu „nüchtern“ sein, Tamari eignet sich besonders gut, zum nachwürzen.
Eigenes Rezept Freitag, 7. November 2008
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 07.11.2008 - 13:53
www.EssenMitFreude.info