Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Eierlikör Kuchen IX ( Sandkuchen ) Mais
Extra Information: Glutenfrei u Milchfrei
Eierlikör Kuchen IX
Glutenfrei u Milchfrei
35 cm Kastenbackform mit Backpapier
3 Ei
100 g Zucker
1 Prise Salz
200 g Margarine
700 ml Eierlikör
700 g Mais gem
2 Tüten Backpulver
Eier mit Salz schaumig bis cremig rühren, Margarine dazu, gut verrühren lassen, Eierlikör dazu, sowie den mit Backpulver vermischten Mais lang-sam reinrieseln lassen, auf Mittelstufe gut 5 min rühren lassen.
In eine 35 cm, mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, die Form hin und her bewegen, damit der Teig sich gut verteilt,
in den kalten Backofen bei ca 120°C Umluft ca 110 min backen, Na-delprobe
den Kuchen ca 20 min in der Form lassen, dann am Backpapier fassen und den Kuchen auf ein Kuchenrost ziehen, Backpapier erst nach völligen er-kalten abziehen, am besten wäre es eine Nacht ruhen lassen.
Eigenes Rezept, Dienstag, 21. Oktober 2008
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 22.10.2008 - 05:14
www.EssenMitFreude.info