Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Buchweizen Bratlinge II
Extra Information: Glutenfrei + Vegan
Buchweizen Bratlinge II

Glutenfrei + Vegan

12 Stück



100 g Buchweizen ( 0,75 Tasse )
1,5 Tassen Wasser
1 Handvoll TK Lauch
100 g TK Paprikastreifen
1 Knoblauchzehe
1 TL Majoran, getrocknet
200 g Mais gem
8 Pfefferkörner mit gem
200 g Tofu
1 Prise Zucker
200 g Wasser

Fett zum braten


Buchweizen in 1,5 Tassen kochendes Wasser geben, Hitze runterstellen, nach ca 10-15 min, wenn der Wasserspiegel unterhalb der Oberfläche ist, Hitze ausstellen, und ca 10 min ausquellen lassen.
Lauch + Paprikastreifen klein hacken,
Knoblauchzehe kleinschneiden,
Tofu mit einer Gabel zerdrücken,
alle Zutaten bis einschließlich Zucker ,200 g Wasser gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken , kleine Bällchen mit nassen Händen for-men, ins heiße Fett geben, mit einem Pfannenwender flach drücken, Hitze reduzieren, von beiden Seiten braten ca 8-12 min pro Seite.

grüße Euch

Hans
Hans60 - 15.10.2008 - 16:17
www.EssenMitFreude.info