Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Apfel Auflauf o Kuchen
Extra Information: Glutenfrei Eifrei + Milchfrei + Vegan
Apfel Auflauf o Kuchen Vegan

Glutenfrei Eifrei + Milchfrei
2 Auflaufformen mit Deckel

2-3 Portionen


200 g Tofu naturell
1 kg Äpfel
100 g Zucker
1 Prise Salz
1 Zitrone Saft und Fleisch
300 g Mais gem
100 g Rum 54 %
Margarine zum ausfetten
Sonnenblumenkerne


Tofu mit Gabel zerkleinern,
Äpfel um den Griebsch rum raspeln
Zitrone auspressen, Kerne entfernen, Fleisch mit verwenden,
Mais mahlen,
Rum dazu und alles gut vermanschen, und
In die ein- ausgefetteten Auflaufformen drücken, Sonnenblumenkerne drauf verteilen, evtl ein wenig in den Teig drücken, Deckel drauf, in
Den kalten Backofen bei 130°C Umluft, ca, 70-80 min backen, es sollte am Boden sprudeln,
warm oder kalt servieren, für 2 gute Esser, evtl auch drei,
sehr sättigend

statt Rum, geht auch mit Wasser.

eigenes Rezept, Montag, 6. Oktober 2008

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 06.10.2008 - 18:48
www.EssenMitFreude.info