Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Kartoffel u Möhren ( Zander ) Auflauf
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
Kartoffel u Möhren ( Zander ) Auflauf

Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei

2 Portionen
2 Auflaufformen mit Deckel


600 g Pellkartoffeln
400 g Möhren
wenig Wasser
200 g Zanderfilet ca
100 g Kokosnuss geraspelt
1 Tl Kurkuma
1 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker

Muskatnuss frisch gerieben
200 ml kochendes Wasser
0,25 Tl gekörnte Gemüsebrühe

Fett zum ausfetten der feuerfesten Formen.

Eine Lage , in Scheiben geschnittene Pellkartoffeln, in den eingefetteten Formen legen, Muskatnuss drüber reiben,
Kokosnuss, Kurkuma, Salz und Zucker vermischen,
Zander darin wenden,
je eine Scheibe Zander, in jede ( Back ) Form legen, darauf wieder in Scheiben geschnittene Kartoffeln, Muskatnuss drüber reiben,
Möhren kleinwürfeln, in wenig Wasser bissfest kochen, auf die Kartoffeln verteilen, mit dem Rest Kokosnuss, Salz Mischung bedecken,
Gemüsebrühe im kochendem Wasser auflösen, und über beide Aufläufe verteilen, Deckel schließen,
im Backofen bei ca 160°C Umluft ca 30-45 min backen, je nachdem ob die Zutaten noch heiß sind.
Es sollte leicht sprudelnd kochen.

Eigenes Rezept, 31. Juli 2008

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 31.07.2008 - 16:02
www.EssenMitFreude.info