Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Sauerkraut Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Sauerkraut Bratlinge

Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

10 Stück ca


200 g Tofu naturell
50 g Zwiebel Klein geschnitten
1 El Margarine
250 g Sauerkraut
0,5 Tl Gemüsebrühe
0,5 Tl Kümmel gemörsert
100 g Buchweizen gem
10 Pfefferkörner gemörsert
1-2 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
Öl zu braten

Kleingeschnittene Zwiebel in ein El Margarine anbraten, und
Tofu mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern dazu geben und braten bis der Tofu etwas trocken und die Farbe ein wenig geändert hat,
in eine Schüssel geben,
kleingewiegten Sauerkraut, Gemüsebrühe, Kümmel, Buchweizen gem, Pfefferkörner, Zucker und 1 Tl Kräutersalz, alles zu einem festen Teig mi-schen, abschmecken mit Kräutersalz,
mit nassen Händen flache Bratlinge formen, im heißen Fett, braten, Hitze runter stellen, sonst werden diese zu dunkel.

Eigenes Rezept , Donnerstag, 24. Juli 2008

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 24.07.2008 - 17:00
www.EssenMitFreude.info