Essen mit Freude

Herzhafte Muffins

Titel: Muffins K. u R. Zwiebel
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Muffins K. u R. Zwiebel F

Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

11 Stück


60 g Zwiebel klein würfeln
1 El Margarine

400-500 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser trennen
2 cl Rum 54 %
200 g Kichererbsen gem
150 g Naturreis gem
1,5 Tl Salz
0,5 Tl Zucker
Fett für ein Blech mit 12 Muffinsmulden


Zwiebeln in der Margarine braun braten,
diese in 400 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser und Rum geben,
trocknen Zutaten miteinander vermischen, und zum Zwiebel Rum Wasser-gemisch geben, gut verrühren, und das restliche Wasser zugeben, soll wie ein Rührteig sein, ziemlich dünn, sie gehe dann besser auf
in die gut ein- ausgefetteten Muffinsmulden geben.
In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 40-50 min backen, Nadel-probe, kurz ruhen lassen. Ein Brett drüber legen, beides umdrehen, das Muffinsblech hochheben, beiseitestellen, auskühlen lassen.

Eigenes Rezept Samstag, 12. Juli 2008

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 12.07.2008 - 09:50
www.EssenMitFreude.info