Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Kichererbsen Curry II
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Kichererbsen Curry II
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
4-10 Portionen
500 g Kichererbsen
Einweichwasser
1 El Curry ohne Salz
2 El Curcuma / Gelbwurz
2 Tl Senfkörner gem
1 Tl Kreuzkümmel gem
2 rote trockne Chilischoten
200 g Kokosnuss geraspelt, leicht gebräunt
0,25 ca frische Ananas in Stücke
Salz
Kichererbsen mit Wasser bedecken 12-24 std , das Wasser öfter wechseln.
Kichererbsen abspülen mit Wasser ausreichend bedecken, Chilischoten mit den gerösteten Gewürzen, aus Curry, Kurkuma, Senf – u Kümmel gem
Ca 40-90 min kochen lassen.
Die Erbsen leicht pürieren , sollten aber noch ganze dabei sein, die Suppe wird dann schön cremig, Salzen, die gerösteten Kokosraspel beifügen, falls es jetzt zu dick ist das ganze, Wasser zugeben, aufkochen, abschme-cken noch mal mit Salz, runter von der Hitze, Ananas beigeben, unterrüh-ren, servieren.
Eigenes Rezept, Mittwoch, 2. Juli 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 02.07.2008 - 18:34
www.EssenMitFreude.info