Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Rührkuchen XII ( Möhren )
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Rührkuchen XII ( Möhren )

Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

26 cm Ringbackform mit Backpapier

8 Stück


400 g Mais gem
100 g Kichererbsen gem
200 g Kokosnuss geraspelt, leicht geröstet
1 Tüte Backpulver
1 Prise Salz
200 g Zucker
0,5 Zitrone Saft
500 g Bananen küchenfertig gewogen, püriert
250 g Möhren fein geraspelt
500 – 700 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser


Alle trocknen Zutaten gut vermischen,
Bananen sowie Wasser u Zitronensaft gleichzeitig dazu geben, sollte ein wenig zähfließend vom Quirl tropfen.
In eine mit Backpapier ausgefüllte 26 cm Backform gießen, ein wenig hin und her bewegen, damit der Teig sich gut verteilt.
In einen kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 90-110 min backen.
Nadelprobe
Bitte wenigstens den Ring noch dran lassen, ganz abkühlen lassen , am besten erst am nächsten Tag kurz vorm anschneiden, Backpapier entfer-nen.

Eigenes Rezept Dienstag, 1. Juli 2008

MfG

Hans
Hans60 - 02.07.2008 - 09:21
www.EssenMitFreude.info