Essen mit Freude

Vorspeisen

Titel: Wassermelonen Pudding
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Fettarm u Vegan
Wassermelonen Pudding

Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Fettarm u Vegan

3-4 Portionen a 0,5 l


1 Wassermelone ca 3 kg
evtl Zucker
0,5 Zitronensaft
40 g Speisestärke für je 500 ml Saft/Brei
1 Prise Salz


Wassermelone schälen, möglichst bis zum roten Fruchtfleisch, zerschnei-den, in eine große Schüssel geben und mit einem elektr. Pürierstab zer-musen, das, die noch feste Schale kann man jetzt noch gut raus fischen.

Bei mir ergab es 2 l, davon wurden 600 ml für einen Kuchen verwendet, den Rest in einen großen Kochtopf, gegossen, Jetzt evtl nach zuckern, daraus wurde einen halben Tassentopf, Saft, rausgenommen zum auflösen von knapp 120 g Speisestärke, diese wurde dann in die kochende Melonensaft /Brei eingerührt, rührend aufgekocht, VORSICHT, blubbert sehr stark.
In drei tiefe mit kaltem Wasser ausgespülte Teller gießen, entweder heiß oder nach dem abkühlen, essen.

Eigenes Rezept, Sonntag, 29. Juni 2008

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 29.06.2008 - 17:15
www.EssenMitFreude.info