Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Hackbraten mit Rosmarien, oder als Brotbelag
Extra Information: Glutenfrei u Milchfrei
für drei bis fünf Portionen
oder als Brotbelag
Hackbraten mit Rosmarien
Glutenfrei u Milchfrei
500 g Rinderhack
100 g Kokosnuss geraspelt, leicht gebräunt
Rosmarinnadeln, frische, gehackt
4-6 Salbeiblätter frische, gehackt
1 Tl Lavendelblätter, frisch, gehackt
10 g Knoblauchzehe, geschnitten,
1 Kleine Zwiebel kleingewürfelt
6 Pfefferkörner gemörsert
1 El Senf ( Mostrich )
2 Ei
Salz
2 Scheiben geräucherten Rinderschinken
Soße:
500 g TK Suppengemüse
100 g TK Paprikastreifen
ein bisschen Wasser
Salz u Pfeffer
1 Prise Zucker
Braten
von Rinderhack bis einschließlich Eier vermischen, mit Salz abschmecken,
15 min ca, ruhen lassen,
einen Braten formen, in einem Kochtopf oder Bräter legen, mit den 2 Scheiben Schinken belegen, evtl Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 170 - 180°C Umluft, 60 min braten, geht natürlich auch auf der Herdplatte.
Auch gut als Brotbelag geeignet, dann noch mit Senf...
Suppengemüse sowie Paprikastreifen u Zucker ca 10 min kochen, pürie-ren, mit Salz u Pfeffer abschmecken.
Dazu gab es Hirse gekocht.
Eigenes Rezept, Freitag, 20. Juni 2008
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 20.06.2008 - 17:59
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