Essen mit Freude
Sonstige Rezepte
Titel: Zitronenpudding II
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
Zitronenpudding II
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
1 Portion
0,5 Zitrone Abrieb u
Saft von der Ganzen
500 ml Wasser, auffüllen
0,5 Tasse Wasser abnehmen
2 geh El Speisestärke ( 40 g entspricht 1 Beutel Puddingpulver )
1 Priese Salz
4 El Zucker o mehr
10 Stängel Zitronenmelisse/ Blätter
ausgequetschte Zitronen mit Schale in ein Litermaß geben, mit Wasser bis 500 ml auffüllen,
0,5 Tasse abnehmen und darin Zucker u Salz + Speisestärke auflösen,
den Rest aufkochen und rührend Zucker/ Stärke 2 min kochen lassen.
Vorsicht blubbert sehr stark, Verletzungsgefahr, runter von der Hitze, die kleingehackten Melisseblätter zugeben, umrühren und
in einen mit Wasser abgespülten Teller gießen.
Heiß oder Kalt ein Genuss.
Eigenes Rezept, Samstag, 17. Mai 2008
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 17.05.2008 - 16:29
www.EssenMitFreude.info