Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Rührkuchen VI
Extra Information: Glutenfrei + Laktosefrei ( Naturreis )
Rührkuchen VI
Glutenfrei + Laktosefrei
30 cm Kastenbackform



4 Ei
1 Prise Salz
100 g Zucker
100 g Puderzucker
400 ml Milch ( Laktosefrei )
500 g Naturreis gem
100 g s Mandeln geröstet + gem
10 bittere Mandeln geröstet + gem
3 geh El Carob
1 Tüte Backpulver
Backpapier

4 Ei mit Salz und Zucker cremig rühren lassen, Milch dazu geben und ver-rühren.
Alle anderen trockenen Zutaten gut vermischen, und während des Rüh-rens diese langsam einrieseln lassen und alles zusammen 5-7 min auf Mit-telstufe verrühren, ist sehr dünnflüssig der Teig.
In eine 30 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, in den kalten Backofen bei ca 130°C Umluft ca 100 –120 min backen. Nadelpro-be.


Eigenes Rezept, Donnerstag, 6. März 2008

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 07.03.2008 - 11:30
www.EssenMitFreude.info