Essen mit Freude
Sonstige Rezepte
Titel: Pizza
Extra Information: glutenfrei
Pizza
Glutenfrei
1 Backblech
Teig:
250 g Bananen Reismehl – Kuchenmehl
1 El Kleberreismehl
50 g Teffmehl
0,75 Tüte Trockenhefe ( f 500 g )
1 Tl Schabzigerklee
1 Tl Salinensalz
1 Tl Zucker
0,5 Tl Chili
1 Ei
350 ml Milch
Backpapier
Belag:
Tomatenmark
Käse geraspelt
150 g Thunfisch i.D. eigener Saft
200 g Rindswurst
800 g Tomarten
200 g Schafsfeta
200 ml Milch
0,5 Tl Chilipulver
ca 300 g Mittelalten Gauda
Oregano
Paprikagranulat
Zutaten für den Teig verrühren lassen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen, glattstreichen, an einem warmen Ort, gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 10 min vorbacken, Teig mit einer Gabel an mehreren Stellen der Oberfläche des Teiges einste-chen.
Die Oberfläche mit Tomatenmark bestreichen, ein wenig geraspelten Käse drauf streuen,
abgetropften Thunfisch zerkrümelt darüber geben,
die in dünne Scheiben geschnittene Rindswurst, darauf verteilen,
Tomaten in Scheiben darüber legen,
Schafsfeta in 200 ml Milch und 0,5 Tl Chilipulver pürieren, über die Toma-ten gießen,
Mit geraspelten Mittelalten Gauda bedecken und Oregano leicht und vor-sichtig Paprikagranulat drüber streuseln.
Weitere 30-35 min backen.
Eigenes Rezept Sonntag, 24. Februar 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 24.02.2008 - 17:37
www.EssenMitFreude.info