Essen mit Freude
Nudel- & Kartoffelgerichte
Titel: Kartoffelbratlinge II
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Vegetarisch
Kartoffelbratlinge II
Glutenfrei + Eifrei
2 Portionen
500 g Kartoffeln
200 g Möhren
20 g Ingwer
200 g Sauerkraut
3 Pfefferkörner gemörsert
150 g Quark 0,5 %
100 g Gauda, mittelalt, geraspelt
Olivenöl zum braten
Kartoffeln fein raspeln, je nach Art, bitte in einen Leinentuch, Saft abdrü-cken, in eine Schüssel geben, Möhren + Ingwer zusammen fein raspeln sowie Sauerkraut dazu mischen, Quark + feingeraspelten Gauda dazu, alles mit einander vermengen, mit nassen Händen Bratlinge formen und im heißen Öl auf Mittelstufe von beiden Seiten braten, bitte vorsichtig beim wenden.
Eigene Rezept Samstag, 2. Februar 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 03.02.2008 - 14:07
www.EssenMitFreude.info