Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Fruti di mare, Resteauflauf
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei
Fruti di mare, Resteauflauf
Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei

600 g Pellkartoffeln
Muskatnuss gerieben
350 g TK Suppengemüse
2 handvoll TK Paprikastreifen
250 g TK Fruti di mare
Weißwein
Lorbeerblatt
150 g Ziegenkäse geraspelt
200 g Ziegenkäserolle
Pfeffer
Kräutersalz
Ungehärtete Margarine

Pellkartoffeln quetschen und mit Muskatnuss und Kräutersalz würzen,
TK Gemüse + TK Paprikastreifen kurz in ein wenig guten Weißwein düns-ten, abseihen, dazu geben,
Fruti di mare mit Weißwein bedecken + Lorbeerblatt ca 10 min dünsten, abseihen, dazu geben,
geraspelten Ziegenkäse mit untermengen, mit Pfeffer abschmecken. In zwei ein Liter mit Margarine eingefettete feuerfeste Schüsseln geben, glattstreichen,
Ziegenkäserolle in dicke Taler schneiden, und auf den Auflauf geben.
Deckel schließen.
In den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 30-40 min backen.

Eigenes Rezept, Montag, 21. Januar 2008

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 21.01.2008 - 17:04
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