Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Seelachsfilet mariniert, Auflauf
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Seelachsfilet mariniert, Auflauf
Glutenfrei + Eifrei

2 Portionen

4 Scheiben Seelachsfilet ca 400 g
Tamari
500 g Pellkartoffeln
Butter
Heiße Milch

Salz
Muskatnuss frisch gerieben
10 Scheiben Raclettekäse trennen
Butter zum ausfetten von zwei feuerfeste Schüsseln
Paprikagranulat

Je zwei Scheiben Seelachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden, und mit Tamari beträufeln, ca 30 min marinieren.
Pellkartoffeln abschrecken mit kaltem Wasser, pellen, mit Salz, Muskat-nuss sowie Butter gleich quetschen, evtl noch heiße Milch beifügen, sollte cremig werden, wie jeder es eben mag.
2 feuerfeste Schüsseln mit Butter ausfetten, Quetschkartoffeln aufteilen und evtl auch den Rand ein wenig damit ausfüllen,
2 Scheiben Raclettekäse darauf legen, darüber den marinierten Fisch le-gen, und mit ca drei Scheiben Käse den Fisch bedecken, mit ein wenig Paprikagranulat bestreuen, wer mag Deckel schließen,
in den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 30 min backen.

Eigenes Rezept, Donnerstag, 10. Januar 2008

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 10.01.2008 - 15:20
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