Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Kartoffel-Apfel-Pfanne
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Kartoffel-Apfel-Pfanne
Glutenfrei + Eifrei
2 Portionen

3 Kartoffeln 600 g
3 Äpfel 450 g
1 Zwiebel 80 g
1 Knoblauchzehe
200 g gekochter Naturreis
5 Pfefferkörner gemörsert
50 g Rosinen
150 g Naturreis gem
2 Tl Kräutersalz
200 g Limburger 9 %
Bio Sesamsaat
28 cm Bratpfanne mit Deckel
Backpapier dafür

Kartoffeln, Äpfel und Zwiebel feinraspeln,
Knoblauch fein hacken,
Limburgerkäse kleinwürfeln,
28 cm Bratpfanne mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten von Kartoffeln bis Limburger zusammen vermischen und in die mit Backpapier ausgelegte 28 cm Bratpfanne geben, glattstreichen, mit Bio Sesamsaat bestreuen, Deckel schließen.
Auf eine kalte Herdplatte setzen, auf Stufe 1,5 von drei möglichen Stufen stellen, und ca 60 min backen.

Eigenes Rezept, Montag, 7. Januar 2008

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 07.01.2008 - 17:55
www.EssenMitFreude.info