Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Seelachsfilet gebraten
Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
Seelachsfilet gebraten
Glutenfrei + Milchfrei


1 Tasse Hirsekörner , 160 g
kochendes Wasser
2 Tassen Wasser


Soße:

1 Tl Buchweizen gem
1 Tl Kokosnuss geraspelt
1 Tl Kurkuma gem
500 ml Weißwein
1 Tl Frugola
Salz
2 Äpfel geraspelt
1 Banane kleingewürfelt

4 Scheiben Seelachsfilet ( 400 g ca )
2 Ei
4 El Buchweizen gem
4 El Kokosnuss geraspelt
1 Tl Salz
4 Pfefferkörner gemörsert
1 Tl Kurkuma
Öl zum braten


Hirse mit kochendem Wasser ausspülen, um die Bitterstoffe zu entfernen, dann in die 2 Tassen kochendes Wasser geben, Hitze klein stellen, Deckel drauflegen, nach ca 8-10 min ist der Wasserspiegel unterhalb der Oberflä-che, Hitze ausstellen, ausquellen, wird schön weiß + trocken.
Buchweizen gem und Kurkuma kurz in einem Topf anrösten, abkühlen las-sen, raus nehmen, Wein aufkochen, den angerösteten Buchweizen und Kurkuma einrühren, aufkochen, Kokosnussraspel, Frugola, Salz, Äpfel und Banane beigeben, evtl noch Kokosnussmehl zum andicken, kurz aufko-chen, Hitze ausstellen.
Öl erhitzen, den Fisch in den zerklopften Eier wälzen, anschließend im gemischten Buchweizen, Kokosnuss, Salz, gemörserten Pfeffer und Kur-kuma wänden und von beiden Seiten goldgelb braten.

Dienstag, 1. Januar 2008


Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 01.01.2008 - 15:04
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