Essen mit Freude
Geflügelgerichte
Titel: Putenbrust gefüllt Santeh
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei, 2 Portionen
Putenbrust gefüllt Santeh
Glutenfrei + Eifrei
2 Portionen
2 Scheiben Putenbrust ca 600 g
6 Pfefferkörner gemörsert
Ketchup
2 Scheiben mageren Speck
4 Scheiben Raclettekäse
Kordel
Buchweizenmehl
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum braten
Putenbrustfilet klopfen ( Fleischklopfer ) von beiden Seiten.
Mit gemörserten Pfeffer bestreuen,
Ketchup drauf streichen,
je eine Scheibe mageren Speck drauf legen,
da wiederum je 2 Scheiben Käse,
Fleisch zusammen klappen, kreuz und quer mit einer Kordel verknoten.
Salz und Pfeffer mit dem Buchweizenmehl vermischen, darin die Fleisch-pakete wenden und im heißen Öl von beiden Seiten braten, Dauer richtet sich nach der Dicke des Fleisches.
Sonntag, 30. Dezember 2007
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 30.12.2007 - 14:23
www.EssenMitFreude.info