Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Kartoffel Käse Auflauf
Extra Information: Glutenfrei
Kartoffel Käse Auflauf
Glutenfrei


500 g Pellkartoffeln
200 g TK Maiskörner
300 g TK Paprikastreifen
Kräutersalz
1 Prise Vollrohrzucker
Pfeffer
3 El Mais gem
2 Ei ( M )
80 g Bergkäse geraspelt
250 g geräucherte Forellenfilet
ungehärtete Margarine

zwei ein Liter feuerfeste Schüsseln einfetten, mit in Scheiben geschnitte-nen Pellkartoffeln den Boden und den Rand belegen.
Darauf je 125 g Forellenfilet legen.
Paprikastreifen 1 x kurz aufkochen, mit Kräutersalz + Pfeffer würzen, mit Hüttenkäse ( gekörnter Frischkäse ) und 2 Eier und 3 El Mais gem vermi-schen, auf die Forellenfilet geben, glattstreichen, mit dem geraspelten Bergkäse bedecken, Deckel schließen,
in den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 30-40 min backen, bis der Käse verlaufen ist.

Eigenes Rezept, Samstag, 29. Dezember 2007

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 29.12.2007 - 17:37
www.EssenMitFreude.info