Essen mit Freude

Brot

Titel: Kokosbrot /-Kuchen
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Kokosbrot /-Kuchen
Glutenfrei + Eifrei

1 Kastenform, 24 cm lang
200 g Mais gem
1 Prise Salz
100 g Vollrohrzucker
150 g Kokosraspel
0,5 Tüte Backpulver
350 ml Milch
5O g ungehärtete Margarine

Mehl, Zucker, Salz, Kokosraspel und Backpulver gründlich und locker mi-schen. Milch mit flüssiger Margarine hinzugießen unterrühren. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte 24 cm Form füllen, 1 Stunde bei 175 C ba-cken. Oder in den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 60 min backen


Samstag, 29. Dezember 2007

Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 29.12.2007 - 17:13
www.EssenMitFreude.info