Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Mango Schwein Topf
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Mango Schwein Topf
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei

1,5 Tassen Buchweizenkörner ( 160 g )
Wasser
3 Tassen Wasser
1 Tl Kurkuma

1 Kg Schwein, Geschnetzeltes
Olivenöl

1 Zwiebel klein geschnitten
2-5 Knoblauchzehen klein geschnitten,
Wasser
1 Mango gewürfelt
1 Apfel geraspelt
125-250 ml Wasser oder Weißwein
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
30 g Ingwer klein gehackt
0,5 Tl Paprikagranulat
6 Pfefferkörner gemörsert
1 Tl Koriander gemörsert
1 El Kokosnussmehl
Balsamico Bianca
Tamari


1,5 Tassen Buchweizenkörner abspülen, in drei Tassen kochendes Wasser mit Kurkuma geben, Hitze kleinstellen, sobald Wasserspiegel unterhalb der Oberfläche ist ( ca 15-20 min ), Hitze ausstellen, ausquellen lassen, wird schön trocken und körnig.
Geschnetzeltes in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben, kurz danach mit Wasser ablöschen und leise schmoren lassen, bissfest bis weich das Fleisch ist, wie gewünscht.
In einem großen Topf, 250 ml Weißwein, gekörnte Gemüsebrühe, 1 El Ko-kosnussmehl, Ingwer, gemörserten Pfeffer und Koriander, gewürfelte Mango und geraspelten Apfel weichkochen, von der Hitze nehmen, mit ei-nem Pürierstab zermusen,
Geschmortes Fleisch mit Soße, gekochten Buchweizen dazu geben, vermi-schen, mit Bianca und Tamari pikant abschmecken,
NICHT MEHR AUFKOCHEN.

Eigenes Rezept, Sonntag, 23. Dezember 2007

Mit freundlichen Grüßen

Hans60
Hans60 - 23.12.2007 - 18:19
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