Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Gefüllte Zucchini
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Gefüllte Zucchini
Glutenfrei + Eifrei

1 kg Zucchini
250 g geräuchertes Forellenfilet
500 g Pellkartoffeln
ungehärtete Margarine / Butter
warme Milch
Kräutersalz / Salz
Frisch geriebene Muskatnuss
200 g Möhren fein geraspelt
100- 150 g Ziegenkäse geraspelt
Paprikagranulat
2-3 El Sonnenblumenkerne
ungehärtete Margarine / Butter zum ausfetten

geschälte Pellkartoffeln noch heiß, zusammen mit Butter, Milch, Kräuter-salz und Muskatnuss quetschen, in drei eingefettete ein Liter feuerfeste Schüsseln geben, glattstreichen und ein wenig den Rand hoch.
Zucchini schälen, halbieren das weiche Kernfleisch entfernen, und ca 5-10 min kochen, abgießen,
Zucchini mit dem Rücken auf den Kartoffelbrei legen und ein wenig mit Kräutersalz bestreuen,
geräucherten Fisch so schneiden, dass er gut in die Zucchini zu liegen kommt, darauf jetzt die geraspelten Möhren,
darüber den geraspelten Ziegenkäse und mit Paprikagranulat vorsichtig bestreuen und mit Sonnenblumenkerne bestreuseln,
Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 160°C ca 40 min backen.

Eigenes Rezept , Donnerstag, 29. November 2007

MfG

Hans60
Hans60 - 29.11.2007 - 19:26
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