Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Gefüllte Paprikaschoten Elista
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei
Gefüllte Paprikaschoten Elista
Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei

4 Paprikaschoten
1 Mango
0,75 Tasse Naturreis
1,5 Tassen Wasser
0,5 Tl Kurkuma gem
250 g geräucherte Forellenfilet
125 ml kochendes Wasser
0,25 Tl gekörnte Gemüsebrühe ODER
125 ml guten trocknen Weißwein
Fett für 2 feuerfeste Schüsseln
50 g Ziegenkäse geraspelt evtl oder mehr
Paprikagranulat


Naturreis mit Kurkuma ca 35 min kochen und ca 10 min ausquellen las-sen.
Paprikaschoten, Deckel abschneiden diese klein schneiden, Schoten ca 15 min bissfest kochen,
Mango klein schneiden,
Forellenfilet klein schneiden,
einen Teil gekochten Reis, Mango und kleingeschnittene Deckel sowie Fo-rellenfilet vermischen, in die gekochten Paprikaschoten füllen,
diese in zwei eingefettete feuerfeste Schüsseln, aufrecht geben, die übriggebliebene Füllung mit dem restlichen Reis vermischen, und außen um die Schoten verteilen, damit diese eben nicht umfallen.
Ca 1-1,5 cm hoch die Brühe / Weißwein raufgießen.

Wer darf, kann nun noch geraspelten Ziegenkäse drauf geben, mit Paprikagranulat leicht bestreuen.

Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 35-40 min backen, die Brühe/Wein sollten leicht sprudeln.

Eigenes Rezept, Donnerstag, 22. November 2007

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 22.11.2007 - 14:38
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