Essen mit Freude

Herzhafte Muffins

Titel: Muffins Kämyärän
Extra Information: Glutenfrei+ Eifrei + Milchfrei
Muffins Kämyärän
Glutenfrei+ Eifrei + Milchfrei


150 g (1 Tasse ) Kichererbsen gem
150 g (1 Tasse ) Mais gem
150 g (1 Tasse ) Amaranth gem
2 Tl Koriander mit mahlen
100 g Mandeln gem
2 Tl Meersalz
0,25 Tl Vollrohrzucker
1 Tl Bockshornkleesamen gem
2 El Hefeflocken
3 El Sonnenblumenkerne, ganz
3 El Sesamsaat, ganz
3 El Leinsaat, ganz
1 Tüte Weinsteinbackpulver

3- 4 ( eher 4 ) Tasse/n kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Fett für die Formen
Von Kichererbsen bis Backpulver alles vermischen, Wasser dazu, gut ver-rühren. Einfüllen in die eingefetteten Mulden eines Muffinsblechs
Bei 160° C Umluft, OHNE vorheizen , 30 - 40 min backen.
Ca 10 -20 min in der Form lassen,
Vorsichtig auf ein Kuchenrost stürzen oder ein Brett drauflegen, festhalten umdrehen, langsam abgleiten lassen abkühlen lassen.
es ist vorteilhafter diese ganz auskühlen zu lassen, auch wenn sie warm gut schmecken.

Eignet sich auch als Frühstücksbrötchen, dann evtl Bockshornkleesamen weg lassen

Eigene Zusammenstellung

31.05.2004 Hans
Montag, 29. Oktober 2007

Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 29.10.2007 - 14:48
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