Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Suppengemüseeintopf mit Seelachs
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Suppengemüse mit Seelachs
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei


1,5 l Wasser
Lorbeerblätter
50 g TK Lauch
500 g TK Suppengemüse
1 Zweig Liebstöckel
1 El gekörnte Gemüsebrühe
2 El Buchweizenkörner
8 Pfefferkörner gemörsert
1 Tl Salz
1 Apfel
3 El Balsamico di Modena
2 gekochte Pellkartoffeln
300 g Seelachsfilet
2 – 3 Tl Herbamare © ( Kräutersalz )

Wasser zum kochen bringen, Lorbeerblätter, Liebstöckelblätter, Gemüse,
kleingewürfelten Apfel, Buchweizenkörner, gemörserten Pfeffer, und Salz, 2 gekochte Pellkartoffeln quetschen, und den Essig beifügen, Seelachs in Mundgerechte Stücke schneiden, ca 10 min vorm Ende zufügen, gar wer-den lassen.
Runter von der Hitze und mit Kräutersalz + Balsamico pikant abschme-cken.
Eigenes Rezept, Donnerstag, 27. September 2007

MfG

Hans60
Hans60 - 27.09.2007 - 13:57
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