Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Gemüseauflauf Engels
Extra Information: Glutenfrei + Vegetarisch
Gemüseauflauf Engels
Glutenfrei + Vegetarisch

2 Portionen


500 g TK Gemüse z.B. Brokkoli, Blumenkohl u. Möhren
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
3 Ei
200 g Feta
200 ml Milch

4 El Mais gem
5 Pfefferkörner mit gem
1 Tl Kräutersalz
Fett für 2 feuerfeste Schüsseln


TK Gemüse mit etwas Wasser + gekörnte Brühe aufkochen, Hitze ausstel-len, drauf stehen lassen.
Zwei 1 Liter feuerfeste Schüssel ausfetten, das abgeseihte Gemüse drin verteilen,
Feta in Eier mit Milch pürieren,
gem Mais + Pfefferkörner und Salz dazu geben, verrühren, über das Ge-müse gießen , Deckel schließen .
in den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 40 min backen.

Eigenes Rezept Mittwoch, 25. Juli 2007

MfG

Hans
Hans60 - 25.07.2007 - 16:00
www.EssenMitFreude.info