Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Seelachsfilet mit Curry Bananensoße
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Seelachsfilet mit Curry Bananensoße
Glutenfrei + Eifrei

2 Portionen

4 Scheiben Seelachsfilet ca 400 g
0,5 Zitronensaft
Buchweizen gem als Panade
Salz, Pfeffer
Olivenöl
200 ml Milch
2 TL Sahne oder Kondensmilch

2 Bananen
Curry o Salz
Kräutersalz

halbe Zitrone über den Filet ausdrücken. 10 min ziehen lassen, in mit Salz + Pfeffer gemischtes Buchweizenmehl wälzen, im heißen Öl von beiden Seiten braten. Raus nehmen.
In der Milch + Sahne die Bananen pürieren, mit Krätersalz + Curry pikant abschmecken, in die noch heiße Pfanne ein mal aufkochen, über den Fisch geben und mit gekochter Naturreisservieren.

Oder
2-3 Tassen gekochter Naturreis mit zwei kleingewürfelten Paprika in But-ter mit Kräutersalz braten.

MfG

Hans
Hans60 - 22.07.2007 - 13:24
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