Essen mit Freude
Sonstige Rezepte
Titel: Tomatenquiche Bol.Cernigovka
Extra Information: Glutenfrei + Vegetarisch
Tomatenquiche Bol.Cernigovka
Glutenfrei
Boden
150 g Mais gem
50 g Amaranth gem
50 g Naturreis gem
1 Prise Vollrohrzucker
0,5 Tl Kräutersalz + Salz, je
100 g Quark
1 El Butter
100 ml weißer Burgunder
1 Tl Balsamico Bianca
Füllung
250 g Frühlingszwiebeln ( 1 Bund )
1 El Butter
600 g Tomaten
Pfeffer
200 g saure Sahne
200 g Schafsfeta
2 Ei
10 schwarze Oliven, Lake, Steinlos
evtl Kräutersalz oder Lake vom Käse
Paprikagranulat
Butter zum ausfetten
Zubereitung Boden
150 g Mais gem, 50 g Amaranth gem, 50 g Naturreis gem, 1 Prise Voll-rohrzucker, 0,5 Tl Kräutersalz, 100 g Quark , 1 El Butter, 100 ml weißer Burgunder, 1 Tl Balsamico Bianca miteinander verkneten, in Backpapier einpacken und ca 30 min in den Kühlschrank.
Zubereitung Belag
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und mit/in 1 El Butter kurz andüns-ten.
Tomaten Blüten entfernen, vierteln,
Oliven in Scheiben schneiden,
Schafsfeta in saure Sahne und 2 Eier pürieren.
Zwei 1 Liter feuerfeste Schüsseln mit Butter ausfetten, den Teig teilen, + in die Schüsseln geben, Boden + Rand bedecken,
Tomatenviertel rein, Oliven und die angedünsteten Frühlingszwiebeln, darüber jetzt Sahne/Feta Eimischung geben, mit Paprikagranulat streuen.
In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 40 min backen.
Eigenes Rezept Mittwoch, 18. Juli 2007
MfG
Hans
Hans60 - 18.07.2007 - 15:42
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